А Мубарак-бААААльшой мудак!

Александр Верстухин
А Мубарак-бААААльшой муд*к!
Был шанс давно сбежать ему в Обам барак.
Теперь милЬЯрдные счета в Швейцарских банках
Не вытащить ему без армии своей на танках..

Хотел,как фараон,всю жизнь Египтом править
Теперь же попрашайкой в Эмиратах будет шейхов славить.
Но главное,мораль победы такова
Тандему нашему придёт,когда-нибудь,хана