***

Ирина Кощеева
Я запрещаю себе думать,
Что наша встреча не случайна,
Что все могло бы быть иначе,
Произошло все так нечаянно.
Если убрать сейчас все комплексы,
И все преграды, что создали мы,
То наша встреча- дело техники,
Мы оба точно это знаем.
А чем свидание закончится,
Лишь Богу одному то ведомо.
Люди знакомятся, расходятся,
А чувствам очень редко следуют.
Я не хочу считать, как правильно,
И жить как надо, как положено.
С любимым вместе  быть,  возможно ли?
И счастье, для кого отложено?
Сомнения – их мне оставь,
Я твой покой не потревожу.
Мы разные, да это так,
Но жить мы друг без друга сможем?