Здравствуй милая девушка Света...

Борис Дерендяев
Здравствуй милая девушка Света,
Я пишу своей детской мечте.
Ты давно уже замужем где-то,
Дети, внуки, и жизнь в суете.

Что-то  вспомнилось имя Светлана,
И принцесса семнадцати лет.
Вдруг картинки прекрасного стана,
Расцветили из мыслей букет.

Ты была тайной страстью, -мечтою,
Воздыханий мальчишки предмет.
Был готов к героизму и бою..
Боже!!! -Сколько-же прожито лет!!!

Я служил в Забайкальских просторах,
"Наколол" на запястье свой пыл.
В твоём образе был я как в шорах.
Нам судьба показала свой тыл.

Вот сижу -весь в дыму сигареты,
Вспоминаю лицо твоё вновь.
Вот узнать-бы судьбу моей Светы.
Как-ты??? -Первая в жизни любовь???
............

Фото с татуировкой на запястье: "Света" вставить не получается.