Глаза в глаза...

Марина Суханова -Тигра
Глаза в глаза летела мысль.
Одна была другой слабее…
Та, что влетала, посильнее,
На столько, что не хватит числ…

Поток вибраций проходил
На гребне виденья вселенной,
Той, что внутри рубахи тленной,
Живой источник находил…

Глаза в глаза внесли волну,
Расставив нолики и точки,
И зацепили за крючочки,
Души молчавшей, полосу.

И торопливо проходя,
В глубины тонкого сознанья,
Глаза в глаза вливали знанья,
Черпая, мудрость, для себя….