Любовь

Лика Поо
Он ценник рвал на мелкие кусочки,
Он знал, что счастью не было цены.
Готов продать за близость обе почки-
Устал ходить по городу чумным.

Она смеялась слишком мелодично,
Лишая целый город просто сна.
Любовь на склоне лет - всё это дичь, но
Уже в осаду мир взяла весна.

Февраль дразнил то солнцем, то капелью,
И как всегда снег плыл под фонарём,
Всё б так банально кончилось постелью,
Но ангел их и не сводил вдвоём.

На склоне лет, они смеялись глуше,
Но звонче был сердец их перестук.
И тихо ангел в рай  унёс их души,
Встряхнув во тьме над миром белый пух.