Полутон

Дмитрий Бутко
                Полутон
«Хлопни одной ладонью. Что ответит тебе? Тишина».
Лао Цзы

Слепой художник нарисует звук
Паденья лепестка на пол хрустальный,
И музыкант, что от рожденья глух,
Из нот мотив пальцами вылепит печальный.

Сольются вместе темнота и свет
В том странном месте, где мы есть
И где нас нет!