Ты со мной!

Случайный Рыцарь
Мой добрый ангел!Снова ты со мной!
Ты снова здесь,опять со мною рядом,
Благословенна Солнцем и луной...
Своим бездонно-изумрудным взглядом,

Словами нежными лаская душу мне,
Ты лечишь мне больного сердца раны!
Воздам молитву солнцу и луне
За ночь с тобой--подобие нирваны...

И повторенье Рая на Земле!...
Ты снова мне в него открыла дверцу!
С тобою мне спокойней и светлей...
Спокойствие измученному сердцу

Несёт твой нежный лучезарный взгляд
Бездонных глаз...и рук прикосновенье...
И, как молитву, я сто раз подряд
Шепчу"замри прекрасное мгновенье!"