Я не люблю

Ирина Дядина
Я не люблю осенний дождь,
Он очень холодный и нудный.
Я не люблю, когда ты ждешь,
Мне это кажется неудобным.

Я не люблю сухие цветы,
Они же совсем не живые!
Я не люблю, когда врешь ты,
Даже когда это – необходимо.

Я не люблю твой грибной суп,
Он всегда такой некрасивый!
Я не люблю, когда ты глуп,
А выглядишь – очень счастливым.

Я не люблю, когда снег идет,
А потом – ни пройти, ни проехать.
Я не люблю, когда письма шлют,
Отвечать мне на них – нечего.

Как оказалось – я не люблю
Больше, чем мне нравится.
Вот поэтому и не люблю
То, что мне попадается.

      10.02.2011