Надежда

Виталий Анашкевич
Не зная ближнего, нельзя о нем судить.
А ведь и здесь случаются проколы.
Других так просто в клоунов рядить,
Едва ли с ними будучи знакомым.
Жизнь словно путь. И не свернуть...
Дорога вдаль безудержно несется.
А вдруг и нам удача улыбнется?!

18.10.2010