Переходный период...

Александр Шевченко 2
                Меняется "Время" на смене Эпохи.
                Бывают, порою, тяжелые "вздохи".

                Переходный период...
                (наваждение вне настроения).

...Непримиримость во всем.
Рвется душа на части.
Не чувствую смерть за спиною,
Лишь демоны "щелкают" пастью.

Слишком их много собралось...
Куда бы уйти от "напасти"?
Чтоб не иметь сопряжений
С темно-духовной "мастью".

         * * *

Я будь-то бы сбился с дороги.
Будь-то зашел в потемки.
Мал запас "атрибутов"
В скудной моей "котомке".

Во всем будь-то смысл потерян.
Стал не виден "просвет".
Но, не смотря ни на что,
Я буду идти во Свет!

Других намерений НЕТ!

Ведь Смена Эпох уже скоро.
Другого НЕ будет ответа.
"Время" диктует "своё" -
Нужно успеть до "Рассвета".