Так мало надо женщине Любви

Юрий Бармин 1
Так мало надо женщине – Любви.
А я сулю ей звёзды и моря,
А я сулю миры, антимиры,
Сулю любовь, сулю одни слова.

Так мало надо женщине – Любви.
Одной Любви, без всяких обещаний,
Без всяких жертв, без всяких слов «прости»
И этих строк ненужных излияний.

Так мало надо женщине – Любви,
Не ревности, не жалости, не боли.
А лишь Любви, всего одной Любви –
- Природой ей завещанной неволи…

Так мало надо женщине – Любви.

                16.5.1980г.