Окно в другой мир

Алиса Сила
Я бросила взгляд на окно-
вспотело "природой" оно...

И потянулась к нему рука,
смахнуть "слезу" со стекла...

Не замечал ли кто про себя,
что стоя у запотевшего окна,
невольно просится рука,
нарисовать любви сердца?
Или нежно написать:
"Ай...лав...ю! Лю!
Как вы думаете,почему?

А потому-что,
плачет хрупкая душа-
так как, от Бога ей сила дана-
Любить!
Но мы забыли, как это
Быть и Любить!

А окно, как вход в другой мир-
Где исполняются желания в миг...

Душа, опять кричит в эфир-
Господи, хочу Любви!!!!!
***********************
Пиши, девочка, пиши!