Ушедший

Алоха Амиго
Я не забуду имени, дождь каплями начертит на окне,
Я не забуду глаз твоих, напомнят их озера,
Я не забуду облик твой, ведь каждый раз во сне,
Ты пролетаешь мимо ветром ласковым и скорым.
Оставил мир, ушел путем безвестным ,
Невидимый, взметнул в саду листву,
Остался в памяти особенным и честным,
И в сердце не пущу я  глупую молву.
Ты бродишь где-то.. все там где мы бывали,
Твой шепот слышу я средь шороха  страниц,
И мне неведомы напрасные печали,
Твое лицо ясней запомню сотни лиц.

17 августа 2009 года