Её воспоминания-это ссора

Алексей Роднов
Пред тобой я виновен? Прости,
Аль сама ты  виновна? Уйди!
Только чувствам моим не ври,
Только сердце моё не рви!

У меня и так от тебя
Не осталось почти и следа,
Только так, бывает, слеза
Да и та, то - всего одна…

Кто тебя обнимает рукой?
Кто он? Кто он? этот другой?
Уходи! Только двери закрой!
За мечтой, за судьбой, за собой.

Розы тоже свои забери!
Они мой поглощают дым!
Всё сказала? Давай уходи!
Всё равно я не стану им!