Услышала шаги

Зинаида Маркина
Услышала шаги в передней.
И вижу в комнате соседней.
Тебя. Штормовка вся в пыли.
И слезы по лицу текли.
В чем дело? Ты скажи хоть слово.
Ты на меня глядишь сурово.
Прости меня за то письмо!
Ну, улыбнись, взгляни в трюмо!
Фев 2011