Начало

Еления Самум
Среди миров, пространств и звездной пыли,
Осколки льда чистейшего неслись...
Путь меряли не в километрах-милях,
В парсеках измеряли свою жизнь.
Хвостатые свободные кометы
Вселенная когда-то родила,
Гонимые, не солнцем не согреты,
И своего не ведали угла
Пока однажды не пришлось столкнуться
С планетой - третьей от своей звезды!
Блеск океана поманил безумцев -
Так появились синие киты...

Написано для конкурса Четвертый Блиц-крик http://www.stihi.ru/2011/02/10/8833

Итог - первое место.