Снова разлука

Оксана Одарченко
Сегодня не уснуть мне снова,
На землю опустилась ночь.
Опять нам предстоит дорога,
Всесильный,как печаль мне превозмочь?
А время всё бежит неумолимо,

Рассвет уже забрезжил вдалеке,
А я осознаю себя счастливой,
За чувство то,что подарил ты мне.
Лишь только одному известно-Богу,
У нас  всё предначертано судьбой,
Когда-то указал ты мне дорогу,
А я живу и счастлива с тобой.