Высокая месса

Алексалекса
Высокая  месса 

Многоголосий  бесконечная  нить,
Валторны  звук  как  трубы Иерихона.
Высокой  мессы  высочайший  звук
Несется  ввысь к  Божественному  трону.

Творца  прославил  гений    -  Бах,
Рождая  дивные  творенья.
И  слыша  звуки  в  небесах,
Слепой,  он духом  записал
                поистине  божественное  пенье…