4. Марионетка

Без Совести
Ты, в чьих руках марионетка?
за маской лжи скрываешь "я",
и на лице от переизбытка
эмоции как размозня.

Сними же маску безразличья
и посмотри вновь на себя!!!!
ты превратишься в человека
невинность детскую хроня.
 
Но, ТЫ, сумеешь нить обрезать,
которой ты всю жизнь служил?
Прости быть может я обидела
А может ты это заслужил?