Цивилизация испортила мужчин

Мулюков Родион
Цивилизация испортила мужчин,
Не нужен им теперь лохматый мамонт.
Весомых нет теперь для них причин -
Победой похваляться перед дамой.

Не надо заносить в пещеру хворост,
Поддерживать негаснущий очаг,
Не надо проверять на рык свой голос,
Когда к пещере подползает враг.

Мы спрятались в раю многоэтажек,
Корпим в тиши комфорта жизни век.
Уют зависит от числа бумажек,
"Что грустно тратит жадный человек"

Так не ударим в грязь лицом, мужчины!
Порадуем делами наших дам.
Искореним мы жадности причины.
Мужчина-рыцарь - женщине - бальзам!