Задачки для дошколёнка - Полечкина полочка

Валентина Черняева
Мама учила дочь Полечку
Ставить всю обувь на полочку:
Тапки, а рядом с сапожками
Чешки стоят с босоножками,
Дальше — ботиночки с кантиком,
Красные туфельки с бантиком.
Сколько пар обуви Полечки
Вы насчитали на полочке?