После ночи

Аня Брайан
Оставив от себя лишь сладкий аромат,
Наутро смятые шелка подушек;
И тот незабываемый алеющий закат,
И те слова,что ты шептал на ушко.
Твой призрак до сих пор в квартире бродит;
А телефон молчит "молчанием ягнят"...
Теперь после такого не звонят;
Теперь по-тихому,без слов уходят.