***

Анастасия Юрьевна Столярова
Тучи уходят вдаль.
Камни - как пыль рассеются.
Прочь улетает печаль -
Сердце опять надеется!

Свой ледяной поток
Слёз унесла река,
Жизни твоей исток
Вернётся в свои берега.

Грусть покидает нас,
Нету уже тоски,
Боль уплыла в свой час,
Тревога не бьёт в виски.

И словно лёгкий бриз
Вера приходит вновь,
А за надеждой вслед
Снова придёт любовь!