Пилигриму...

Юс Юлия Енькина
;Проникая в пустынные земли души
Ты так жадно ответ на вопросы искал.
Что успел ты найти в этой светлой глуши?
Вдохновение импульса или причал?
Всё не важно...
И жизнь лучше нас знает Путь.
Всё не важно...
Наш выбор и есть сами Мы...
Но все было не зря, если сложно уснуть
От пронзающей сердца - немой пустоты..

Только пообещай мне проснуться другим:
Сильным, готовым к полету мечты.
Свобода и Воля в тебе... -  Пилигрим
Вспомни.. об этом... у края черты...