почему ты молчишь?

Дарья Конобеева
каждый наш с тобой разговор сводится к одному:
ну почему ты молчишь?
почему ты не кричишь?
мне не хватает слов и эмоций
и мой пульс бьёт меня под кожей.
ну почему ты молчишь?!
почему ты на меня не кричишь?!
я прихожу домой в 6 утра,
вся никакая – пьяна.
ты либо смотришь кино, либо спишь.
мне всё равно – ты молчишь.
я ухожу хлопнув дверью сильней,
хочу уйти из дома скорей,
но через час я опять прихожу
и на тебя виновато гляжу.
а ты почему-то молчишь
и о своей любви не кричишь…
я непослушна. я штормлю!
тебя об этом же прошу!
я не хочу как у всех, но я жду хеппи энд.
твоё спокойствие мнёт и комкает душу.
а она и без того похожа на комок из мягкого плюша.
не будь безразличен, меня это душит.