Смерти вопреки

Юс Юлия Енькина
Смерти вопреки
Расплавятся штыки...
В сплетённые на веки
Две ледяных руки...

Струн незримый пульс
Порвётся о слова...
И отголоски чувств
Сведут тебя с ума...

Безликим станет свет,
Но смерти вопреки
Я воскрешу тебя
Чтоб навсегда уйти..................