прошлое

Ефим Мандель
помнишь
полночь
очень длинный день
грипп и бюллетень
остаются в прошлом
будем думать о хорошем
страсти бурные в накале
пенится вино в бокале
мир далек
хотя нахален
жизнь внесла иные краски
недоедены закуски
засыпаем поздно в поте
нашу ночку не испортить