Как хорошо мы плохо раньше жили

Татьяна Лебедева Тв
Как хорошо мы плохо раньше жили,
И на метро катались не тужили...
Теперь с машиной вечная проблема:
Есть путь иль пробка? - вот, - одна дилемма.
Вторая, где парковку раз-искать,
Так чтобы без колес нам не стоять?
Как хорошо мы плохо раньше жили,
И на метро катались не тужили...