Не горюй

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

12.02.2011

Налетело, растрепало
Явно праведную душу
Чувство то, что сердце ждало,
Вдруг решив, что очень нужно.
Так, в ответ не подкрепляясь,
Никаким взаимным чувством,
Превратилось просто в буйство,
Всех надежд, что рассыпаясь,
Быстро таяли в снежинках,
Что бесшумно здесь спускались,
Но, как только рук касались,
Превращались вмиг в дождинки.

Скучно станет без надежды,
Что уже непоправима,
Пролетела быстро мимо,
То общение, что прежде,
Ненароком доставляло
Тем приятные минуты,
Что и въявь было как будто, –
Сердце быстро согревало...
Не горюй, – всё небо видит,
Жизнь твою оно устроит,
И по-новому построит,
И уж точно, – не обидит!

Ощутишь ты счастье снова:
Вновь оно к тебе вернётся,
Чтобы стать всему основой,
Дивом новым обернётся.
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.