женщина -осень

Глафурия
Осень туманная

Ранняя, ранняя

Вся перепутана мыслями рванными.

Временем стертая,

Ливнями смытая.

Ангел хранитель сердца разбитого.

 

 

Осень холодная

Долгая, долгая

И с одиночеством словно иголкою

Вся перешитая яркими нитями –

Воспоминанья любви позабытые.

 

 

Осень печальная

И удивленная.

Чьим то дыханьем не раз вдохновленная.

Чьими то чувствами вся взбудоражена.

Ни кем не написана.

Ни кем не рассказана.

Дни пересчитаны новыми платьями.

Руки согреты чужими обьятьями

 

 

Осень непризнанная

И капризная.

Осень - влюбленная  женщина  жизни.