в лесу любви... той тихой... потаенной

Владимир Неизвестный 2
в лесу любви...той тихой ...потаенной
гуляли тени...по тропочкам в тиши
и для кого то ...эти тени в радость
а для кого то... горе ...не растут цветы
и нежный ветер... там качает кроны
те тени ...заставляя танцевать
и на твоем лице ...они играя
мешают... твои чувства отгадать
ах тени ..тени ...вы угомонитесь
хотел бы я ...увидеть и без вас
когда грустит ...моя родная
когда сжигает ...ее страсть
о ветер милый... не качай ты кроны
пусть лес тихонько... подремлет постоит
а тени пусть... в игру замри сыграют
а я лицо любимой... рассмотрю
хотя и так... биение сердца
мне выдало... все чувства у нее
вот ...вот расстанемся ...сердечко замирает
вот бешено стучит ...любви хочу
в лесу любви ...той тихой ...потаенной
гуляют тени ...ветер ты замри