В подглазных лужах 2011 г

Ксения Фруктовая
Я не люблю тебя… До скорого
Быстротечного времени
Буду искать,
Кому скинуть часть своего бремени.
Мгновенно ложась в постели,
Разных хозяев в разные недели.
Засыпать между их черствыми,
Необученными ласке коленями.
А потом у них на кухне слушать.
Как мало жизни осталось в душах.
Как нет денег и сил выбиваться в люди.
Как мы никогда королями не будем.
Как все уже куплено,
Продано,
Сдано.
Я буду делать вид, что мне не все равно.
Я буду их слушать, надевая маску понимания,
Хотя внутри опять все резано-ранено.
Опять нет сил включать равнодушие.
Опять надо мириться с подглазными лужами.
И винить тебя бы в своей боли,
Да разве мало ты сделал?
Хотя да и…много ли?