Лилии!

Олег Шитов
Я с шестом на плоту,
Ты найди меня!
Я влюбился не в ту
А потом мне! по Имени - Отчеству...
Полюбилось своё Один Очество
Среди Лилий я выбрал одну!
Но сорвать не успел...
Я тону!!!
А.Л.