повезло

Москалёв Александр
Довел "мокрушника" до дому,
Надеюсь высушит штаны...
Он пьян был, но боялся, что бы
Перо не трогало души.

Тебе свезло, случайный встречный,
Молящийся своим дерьмом,
Что не узнать, кого и ради,
Кого ты душу загубил.

Под сердце нож - всегда расплата
За грех, которым одарил
Век, что забыл про человека
И как волков людей стравил.

Горбатый мир давно задуман,
Но он увы не тянет крест.
А притворяясь слабоумным,
Брюшка держась свой тащит груз.

"Мокрушник" - дома. Я неспешно,
Под высушил свои штаны.
Вопрос, к чему такая встреча
Души и тела, что родны?

05.02.11