Девушка - Капкан

Сергей Анатольевич Плотников
Губы как кораллы, слова дурманом веют,
И смыслу вопреки, я словно мотылек.
Лечу к своей свече, уж крылья пламенеют,
Но жаркий поцелуй, достанется не мне.

Ты мучаешь меня, обманами о встрече,
Надежду разожгла, теперь не погасить.
Я жду тебя к столу, со мною плачут свечи,
Но снова твой обман, и нам с тобой не быть.

Не прячь, своих очей, красавица прекрасных,
Ведь в них любовь и страсть, бушует как огонь.
Ты Девушка-капкан, ты для мужчин, опасна,
Мне сердце не даешь, зажав его в ладонь.

Твои слова пусты, любовь твоя не греет,
Но я горю огнем, во мне уже пожар.
Так почему твой взгляд, таким морозом веет,
И почему тебя, не трогает мой жар???

Ещё один обман, от девушки-ловушки,
От госпожи моей, презренному рабу
Я плачу от любви промокли все подушки
Ты словно плот любви, что для меня табу

Губы как кораллы, слова дурманом веют
И смыслу вопреки, я словно мотылек
Лечу опять к свече, уж крылья пламенеют
Но сладкий поцелуй, опять летит не мне.