Миром правит Кретя хитрый

Штирман
На заводе, фабрике
В поле за сохой
Труд изгоя ценится
Мерой небольшой.

Чтобы с голоду не умер
Чтоб работать смог
Чтоб успел взрастить он смену
Лишь потом подох.

Куклы, культ и кукловоды
Кретинизма злой породы
Всяк изгоя принижали
В скот домашний превращали.

Ну а что же добро?
Иль ни сном ни духом не ведает
Что творит в этом мире зло
Что оно проповедует?

Пещера, породившая коммунизм,
Стала приютом добра
Туда заточил его кретинизм
Чтоб торжеству не мешало зла.
   
Коммунизм это бред
Выдумка больных умов
В кретинизме нету бед
Строй сей дан нам от богов.

Миром правит Кретя хитрый
Умный, сильный, в меру скрытный
И за этот труд правления
Пьёт и жрёт до одурения.
   
А народ простой изгой
За станком и за сохой
Жизнь кроит и так и сяк
Спать ложася натощак