Колыбельная

Яна Бражник
Засыпай,видна твоя усталость,
Тяжесть увядающего дня.
Лишь глаза закрыть тебе осталось,
Лежа на коленях у меня.

Здесь ничто тебя не потревожит,
Не ворвется в твой цветущий сон
Только утром из окна,быть может,
Ты услышишь солнца легкий звон.

Засыпай,я обниму неслышно,
Легкое дыханье затая.
И беречь твой сон как можно тише
Этой ночью снова буду я.