Выходной

Елена Панкратова 3
День выходной для женщины не отдых,
В работе, хоть минуту был бы продых:
Сварить обед, белье  стирать,
Еще квартиру надо убирать,
Посуды горы быстро перемыть,
Грибы к тому же срочно засолить,
Утюг сгорел, его наладить,
И не забыть все перегладить,
Ковер почистить, окна перемыть,
Постели все по новой, застелить,
На рынок за продуктами слетать,
Успеть еще с собакой погулять,
И уделить внимание супругу,
Поздравить с Днем рождения подругу
Со старшим сыном книжки почитать,
А с дочкой непременно поиграть,
Испечь пирог, носки успеть связать,
А дальше снова, снова все опять…….