Нагадала я любовь...

Инна Труфанова
Нагадала я любовь
По чужой ладошке...
Догорает уж свеча,
Кошка пьет из плошки...

Схоронила я мечты
И закрыла сердце...
Не откроет уж никто
Потайную дверцу...

О любви я не скажу
Никому уж боле...
Только ветру поцелуй
Подарю я в поле...