мандарины

Коробкова Станислава
я запаха не запомнила
извини
всё осталось на кончиках пальцах
в ладонях..
в тёплых слезах у тебя на груди
в той случайной крошечной боли

я запомню голос
песни
стихи
и первое...и сотое прощенье...
и как неловкие штрихи
мне мандарины в угощенье..