Вера и молитвы сокровенья

Лина Томчи
Вера и молитвы – сокровенья.
Святость их в сердцах надо хранить.
Мудрость к нам приходит лишь с  прозреньем.
С ней сопряжено уменье жить.

Секс был сокровеньем.   Без Фэн-шуя
Поколений целых жизнь прошла.
Не кричали люди  «Аллилуйя»,
Напоказ их  Вера не  была.

Совесть  приносила  озаренье,
Просветляя   праведностью  ум.
Чуждым было над собой глумленье.
Током бьёт источник светлых дум.

Можно быть талантливым от Бога,
Безоглядно Дьяволу служа,
Не заметить  счастье  у порога,
Оборот осилив виража.

Можно быть красивым только внешне,
Мысленно приемля примитив,
Не услышав голос вёсен вешних,
Показать уродство, рот открыв.

11.02.2011