За его поцелуй

Фаина Фанни
За его поцелуй,
Отдала бы я всё.
Он сказал- не ревнуй,
Я другую нашёл.

За улыбку его,
Я бы всё отдала.
Я б бежала  бегом.
Я б его догнала.

Но сказал он - забудь.
Всё что было –прошло.
Проживёшь как нибудь,
Я другую нашёл.

За один только взгляд,
Всё б простила ему.
Как вернуть всё назад,
Я никак не пойму.

Как ему объяснить,
Что мне плохо одной.
Что тоскливо мне жить.,
В темноте ледяной.

За его –I love you
Ничего мне не жаль.
Я как прежде люблю,
Но на сердце печаль.