D D Вот так вам!!!

Каскад
Одинокий домик в лесу
Черно белая пленка кино
Было даже не страшно уснуть
И живым понять не дано
Я могу пожалеть и вспугнуть
Издавая жалящий рев
Я хочу поближе взглянуть
На моцион мертвецов...
Пролетела долгая ночь
И внезапно исчезла ОНА
Я не знал чем сердцу помочь
Я сделал шаг в небеса
Стало тихо как в сказочных снах
Небо рвется от наших шагов
Я хотел просто взглянуть
На моцион мертвецов!!

Я совершаю моцион с мертвецом
В костюме маренго

Она была как ангел при жизни
Ее черты во мне пели и жили
Но теперь ее песенка спета
Ее прекрасное тело в могиле =D =D
Теперь она где-то дергает шторы
Соблазняет улыбкой волков
А я бегу через грязные норы
На моцион мертвецов
Где так беспечно течет ее быт
Я убить ее снова готов
И душа моя быстро летит
На моцион мертвецов

Я совершаю моцион с мертвецом
В костюме маренго

Все было сделано быстро и тихо...
Но что-то вновь не дает мне покоя!!!
И эта вечность рожденная психом
Опять замоется глубоким запоем
А поутру рука-убийца
Перережет хранителей снов
И заставит снова проститься с тобой
Моцион мертвецов

Я совершал моцион с мертвецом
В костюме маренго.