Доклад Главнокомандующему

Елена Заостровцева
Епифанцев, командир подлодки.
С нами...э-э-э... произошёл конфуз.
Затонул в прибрежных наших водах
С памперсами польский сухогруз.

Памперс - штука нужная, не спорю -
Но убил бы тех, кто изобрёл!
Словом, было море - нету моря.
К нам народ знакомиться пошёл.

Мы легли на дно - и там застряли.
Вызываем трактор "Беларусь"!
Кстати, у соседнего причала
Самогон скупает сухогруз!


**Фото предоставлено Михаилом Битёвым.
Ссылка на фото:
http://fotki.yandex.ru/users/zanoza3/view/28914/?page=0