Прозрение

Стас Карельский
Всё чётко и нормально в нашем мире.
Дружок на демонстрацию пришёл.
Менты его конкретно отходили,
И он благополучно отошёл.

Теперь спокойно и не протестуя,
Сложив ладони на груди, лежит
Под лозунгом: «Какого ж это х…чёрта
Попёрся я на площадь, троглодит?»