***

Светлана Карманова
Знаешь, я может никогда не стану ею.....
Куда там может, так и есть,
Тебя забыть я несумею...
Но знай! Во мне же тоже сердце есть!
Ему как говорится не прикажешь,
И чувств моих к тебе не счесть,
Вот только сердцу не прикажешь....
Не моему, а то что в тебе есть!
Уткнусь в подушку с чувством гордым,
Хм.... глупо, но я такая есть!
Такая выросла, такой характер,
Но ревность всё же у меня есть....
К кому? Не знаю...
К ней наверно, что стала бывшею твоей!
Нравился ль ты ей?!
Что между вами было?
Далеки вы? Иль Близки?
Я знаю точно, что уже тогда любила
твой нежный взгляд, прикосновение руки!
Все видят, только ты не замечаешь
Что уж давно пора начать....
Ты близко.... Снова замираю....
И всё по новому опять.....
Хм… глупый ты,
Наверно с головою в детстве….
Стесняешься боишься подойти....
А, может, всё-таки решишься?
Нет! Стоит преграда на твоём пути!
Давай взрослей скорей мальчишка,
Ведь с виду взросленький парнишка,
Ты делаешь взрослые шаги!
Наверно хоть когда-нибудь решишься подарить цветы!