ограниченный сервис

Катерина Фокина
ограниченный сервис. разлука.
не надавливай, суровая штука.
были б силы. была бы воля,
измотала себя, нету прока.

если б счастье, было б проще,
ласки, нежность, слова, эмоции
все так просто и так красиво,
но расстояние меняет сильно.

остаются воспоминания,
не забудь хоть мои старания.