Человечек милый у окна!

Эдуард Муртазин
Человечек милый у окна
на стекле рисует, что то важно
Человечек милый у окна,
как  дорога ты мне ! Сказать отважусь!

Сердцу моему чудесный силуэт
не дает покоя, будто вечность
Как же подойти, признаюсь я тебе
Нет тебя прекрасней в мире тесном.

Скромностью как звездочка горишь
Красотою солнце затмеваешь
и с луною в ровень ты стоишь
для любви что создана! Ты знаешь!

Ты загадка таинство прекрас
Ты источник страсти вдохновенья
Лишь позволь мне просто не пропасть
Без тебя нет смысла в жизни этой!

Человечек милый у окна
на стекле рисует что то важно
Человечек милый у окна
как дорога ты мне сказать отважусь!