Мгновенье...

Екатерина Киндякова
Мгновенье......и горит закат,
Мгновенье......и опять восход,
Мгновенье - это - день прошёл, неделя, месяц, год.....

Из них и соткан духу плен...
и каждый в этом плЕну тленн..
И вечен...с восторжествовавшим духом...