легкий бриз принесет о тебе только добрые вести

Виктория Меркулова
робким стуком в висок в густое теченье  врываясь,
кротко в омут войдет и останется там насовсем,
случайно забытый тобою осколок от  рая -
билеты на плот, уплывающий завтра в Эдем...

капель россыпь подарит  уставшим ресницам,
оставляя далекое имя дрожащим губам
позабытый волшебник часто мне снится
сказки странные шепчет о том, как ты там…

и в пучине бурлящих моих сумасшествий,
станет пристанью дней /без тебя я в них тихо тону/
легкий бриз принесет о тебе только добрые вести,
и уже не оставит одну…